more amazing news

domingo, 13 de abril de 2008

Antepasto de berinjela

Share it Please


300 g de berinjela (cortada em cubinhos)
1 xícara (chá) uva passa sem sementes (usei meia xícara)
1/2 xícara (chá) vinagre (usei vinagre de arroz)
1 xícara (chá) de azeite
2 pimentões vermelhos (picadinhos)
1 cebola picadinha
3 colheres (sopa) de manjericão picado
1 xícara (chá) de nozes picadas (opcional, não usei)
1 xícara (chá) de azeitonas picadas (usei 4 dentes grandes de alho em lâminas no lugar de azeitonas)



Junte tudo num refratário alto e leve ao microondas por 12 minutos.* Misture tudo muito bem e volte ao microondas em temperatura maxima por 15 min, deixe dentro do forno até esfriar. Leve para geladeira até a hora de servir. Fica melhor no dia seguinte.


*No meu microondas foram apenas 15 minutos de tempo total.


Para laminar o alho desta receita usei este fatiador de alho que já faz parte da rotina de minha cozinha. Sua função principal é fatiar alho, mas ele lamina perfeitamente champignon, algumas castanhas e outros temperos. http://fromourhometoyours.blogspot.com/

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef