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quinta-feira, 17 de abril de 2008

Crepes de champignon

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- 2 colheres de sopa
de farinha
- 150 g de presunto picado
- 200 g de champignon picado - 100 g de manteiga
- 60 g de parmesão ou Gruyère ralado
- 1 copo e meio de creme de leite fresco
- Limão
- Sal
- Pimenta
- Noz-moscada
- 1 échalote picada
- 1 copo de creme de leite para cobrir

Cozinhe o presunto na manteiga por um minuto, sem deixar corar. Juntar a échalote e o champignon e continue a cozinhar até o líquido ter evaporado.
Polvilhe com a farinha de trigo e mexa bem por mais ou menos dois minutos. Junte o creme, mexendo sempre até engrossar. Acrescente o queijo ralado. Tempere com pimenta, noz-moscada e sal.
Unte um refratário com bastante manteiga. Coloque uma colher de sopa bem cheia de recheio no centro de cada crepe e dobre os cantos sobre o recheio, formando um quadrado. Coloque as crepes no refratário lado a lado, cubra com o creme de leite temperado com sal e pimenta branca. Polvilhe com bastante queijo e pedacinhos de manteiga. Asse em forno alto até dourar. Sirva um crepe por pessoa, como entrada.

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