- 1 frango partido aos bocados
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- Metade de um pimento verde às tirinhas
- 1 lata de tomate pelado (com fresco e madurinho, fica melhor)
- 2 dl vinho branco
- 1 c chá de orégãos (facultativo)
- cogumelos q.b.
- azeite q.b.
- sal e pimenta
Ponha a aquecer o azeite e, nele, refogue a cebola e o alho. Quando começar a ganhar cor, adicione o frango. Vire de vez em quando, de modo a que aloure de ambos os lados. Junte os cogumelos fatiados e o pimento. Deixe ficar mais uns cinco minutos.
Junte então o vinho branco e o tomate. Tempere com sal, pimenta e os orégãos. Tape a panela e deixe cozinhar em lume brando cerca de meia hora.
Quando o frango estiver cozido, coloque a carne numa travessa, mantendo-a quente. Leve novamente a panela ao lume e deixe o molho engrossar um pouco (este não ficou muito por falta de tempo!). Cubra a carne com o molho e sirva de imediato.
Bom apetite! via
more amazing news
domingo, 13 de abril de 2008
FRANGO COM TOMATE E COGUMELOS
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário