more amazing news

sábado, 19 de abril de 2008

Macarrão Gratinado

Share it Please



  • 1/2 pacote de macarrão tipo gravatinha ou pena --

  • 1 colher (sopa) de óleo;

  • 300 gramas de palmito, em rodelas ou picado;

  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga;

  • 1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de rosca;

  • 125 gramas de presunto cozido, picado;

  • 125 gramas de queijo prato, ralado no ralo grosso;

  • 3 ovos;

  • 1 xícara (chá) de leite;

  • Sal e pimenta-do-reino.




  1. Cozinhe o macarrão com o óleo. Escorra bem.

  2. Pincele uma fôrma refratária redonda com a margarina ou manteiga. Polvilhe com a farinha de rosca.

  3. Misture o macarrão com o palmito e coloque na fôrma.

  4. Polvilhe com o presunto e o queijo.

  5. Bata os ovos com o leite e tempere a gosto. Despeje por igual sobre o macarrão.

  6. Asse em forno quente preaquecido (220 graus) pr uns 35 minutos.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef