Pão de queijo tradição - 2

- 4 xícaras (chá) de polvilho --
- 1 xícaras (chá) de queijo ralado, bem curado;
- 2 xícaras (chá) de queijo ralado de meia cura;
- 1 xícara (chá) de óleo ou gordura de porco;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de coalhada;
- 1/2 colher (sopa) de sal;
- 4 ovos;
- 1 pouquinho de chá feito com erva doce.

- Com o óleo, a manteiga, a água e o sal, põe-se para ferver e faz-se o escaldo para o polvilho.
- Após escaldar o polvilho, coloca-se o chá coado e sova-se bem.
- Depois coloca-se o queijo, os ovos batidos, misturando junto a coalhada, e um pouco de leite até o ponto de enrolar.
- Faça bolinhas com as mão untadas com óleo.
- Coloque-as em fôrma untada.
- Leve ao forno preaquecido e deixe assar até corar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário