more amazing news

quinta-feira, 17 de abril de 2008

Pão de queijo tradição - 2

Share it Please



  • 4 xícaras (chá) de polvilho --

  • 1 xícaras (chá) de queijo ralado, bem curado;

  • 2 xícaras (chá) de queijo ralado de meia cura;

  • 1 xícara (chá) de óleo ou gordura de porco;

  • 1 colher (sopa) de manteiga;

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de água

  • 2 colheres (sopa) de coalhada;

  • 1/2 colher (sopa) de sal;

  • 4 ovos;

  • 1 pouquinho de chá feito com erva doce.




  1. Com o óleo, a manteiga, a água e o sal, põe-se para ferver e faz-se o escaldo para o polvilho.

  2. Após escaldar o polvilho, coloca-se o chá coado e sova-se bem.

  3. Depois coloca-se o queijo, os ovos batidos, misturando junto a coalhada, e um pouco de leite até o ponto de enrolar.

  4. Faça bolinhas com as mão untadas com óleo.

  5. Coloque-as em fôrma untada.

  6. Leve ao forno preaquecido e deixe assar até corar.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef