more amazing news

quinta-feira, 17 de abril de 2008

Vegetarianas ... Batata de cebolada

Share it Please

500 g batata(s)
1 cebola(s)
1 dl azeite
2 dente(s) de alho
1 ramo salsa
1 folha(s) de louro
1 c. sopa colorau
1 c. café Pimenta
q.b. sal





1. Cozem-se as batatas com pele.
2. Escorrem-se, pelam-se e depois frias cortam-se às rodelas grossas.
3. Leva-se ao lume a cebola e os dentes de alho picados com azeite, a salsa e o louro. Ferve com o tacho tapado até a cebola ficar mole.
4. Junta-se o vinagre, o colorau desfeito num pouco de água, a pimenta e o sal.
5. Deitam-se as batatas, tapa-se o tacho para fervilhar durante dois minutos e estão prontas. via

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef