2 xícaras de arroz
1 cebola
sal a gosto
1 frango pequeno
pimenta a gosto
100 g de toucinho defumado
1 lata de ervilhas escorridas
1 copo de vinho branco seco
salsinha picada a gosto
2 gemas de ovo
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Cozinhar a galinha na água, vinho e sal. Desfiar. Refogar o toucinho picado no azeite, juntamente com a cebola. Acrescentar o arroz e fritar. Colocar a galinha desfiada e o caldo, completando com água até obter 5 xícaras de líquido. Cozinhar em fogo brando até o arroz ficar pronto. Misturar a ervilha, colocar numa travessa refratária untada e cobrir com as gemas misturadas com um pouco de água. Levar ao forno apenas para corar.
more amazing news
terça-feira, 20 de maio de 2008
Arroz corado de galinha
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário