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quinta-feira, 1 de maio de 2008

Bobó de camarão - 3

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  • 1 kg de mandioca --

  • 1 kg de camarão;

  • 6 tomates maduros;

  • 1 cebola pequena, batida;

  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva;

  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê;

  • Pimenta do reino, coentro ou salsa a gosto;

  • 1 vidro pequeno de leite de coco.






  1. Limpara os camarões. Temperá-los com sal, limão, pimenta do reino e refoga-los no azeite de oliva com a cebola batida.

  2. Acrescentar os tomates crus batidos no liquidificador e coados na peneira. Deixar cozinhar.

  3. À parte, cozinhar a mandioca com sal e batê-la no liquidificador aos poucos, com a água em que foi cozida.

  4. Quando os camarões estiverem cozidos, juntá-los à mandioca e misturá-los.

  5. Por último, colocar o leite de coco e o azeite de dendê.

  6. Deixar ferver um pouco e na hora de servir, acrescentar a salsa ou coentro, picados.

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