more amazing news

domingo, 25 de maio de 2008

Cogumelos recheados

Share it Please

16 cogumelos grandes
4 colheres de sopa de azeite
125 gr. de presunto
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de salsa picada
miolo de 2 fatias de pão de forma
1 gema
sal e pimenta


Limpe os cogumelos com um pano macio ou lave-os rapidamente. Retire os pés deixando as cabeças inteiras. Pique os pés e salteie-os com 1 colher de sopa de azeite. Junte o presunto picado, os dentes de alho e a salsa também picada.
Esfarele o miolo de pão e junte ao preparado anterior. Ligue com a gema e tempere com pimenta e sal, se necessário. Encha as cabeças dos cogumelos lado a lado num prato que possa ir ao forno onde deitou uma colher de azeite e regue tudo com mais duas colheres de azeite.


Leve ao forno bem quente (220 graus) de 15 a 20 minutos. via

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef