more amazing news

sexta-feira, 23 de maio de 2008

Ervilhas com chouriço e ovos escalfados

Share it Please


1 cebola pequena
2 dentes da alho
2 dl de azeite
1 folha de louro
¼ de chouriço tradicional
2 chavenas de ervilhas
1 chavena de couve lombarda
1 tomate
¼ Pimento Vermelho em tiras
2 ovos



Faça um refogado com a cebola, alho e azeite. Quando a cebola estivar lourinha adicione água, sal e ¼ de krorr de legumes e deixe levantar fervura. De seguida junte um tomate limpo de peles e grainhas, pimento vermelho, folha de louro, ervilhas, chouriço, couve lombarda e deixe cozinhar tudo em lume brando. Dois minutos antes de desligar o lume e de servir abra os ovos e com cuidado deite-os para dentro do estufado sem mexer. Deixe acabar de cozinhar os ovos por mais 2 a 3 minutos. Poderá salpicar com salsa e sirva de imediato.


http://cozinhadabrites.blogspot.com/

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef