more amazing news

segunda-feira, 26 de maio de 2008

Farofa Crocante (vegana)

Share it Please

42.png


1 xícara de açúcar cristal ou mascavo
1 e 1/2 xícara de nozes torradas e moídas
1 xícara de bolacha triturada (tipo Maria)
1 xícara de leite ou extrato de soja em pó
1/2 xícara de cacau em pó
4 colheres de sopa de margarina vegetal



Derreta a margarina, deixe esfriar e reserve. Torre as nozes e triture-as no liquidificador até obter um pó de nozes. Triture as bolachas da mesma forma. Numa tigela junte todos os ingredientese misture bem com as mãos. Por último coloque a margarina derretida e fria. Misture bem com os dedos.


Guarde num pote fechado na geladeira por um mês ou congele por até um ano. Esta farofa é ideal para comer com sorvetes, doces ou frutas.


Fonte: www.estilo.uol.com.br/gastronomia

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef