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sexta-feira, 16 de maio de 2008

Gravatinha à parisiense

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- 250g de macarrão gravatinha ou farfalle cozido
- ½ litro de leite
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo dissolvidas em ½ xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- sal
- 100g de presunto picado miudinho
- ½ peito de frango pequeno desfiado
- ½ xícara de chá de ervilhas congeladas
- ½ lata de creme de leite
- queijo parmesão ralado para polvilhar

Leve o leite ao fogo e deixe ferver. Junte a manteiga e a farinha de trigo, já dissolvida. Mexa sempre com uma colher de pau para não encaroçar.
Tempere com sal, junte o peito de frango, o presunto e a ervilha. Deixe levantar fervura, acrescente o creme de leite e desligue o fogo. Sirva sobre o macarrão, polvilhando queijo ralado.

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