more amazing news

segunda-feira, 26 de maio de 2008

Macarrão ao forno

Share it Please


  • 500 gramas de talharim --

  • 2 colheres (sopa) de manteiga;

  • 1/2 cebola picada;

  • 4 tomates maduros picadinhos;

  • 1 xícara (chá) de maionese;

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite;

  • 1 lata de ervilhas escorridas;

  • 1 lata de atum desfiado;

  • Queijo parmesão ralado a gosto.


~

  1. Cozinhe o macarrão em água e sal com um pouco de óleo para não grudar. Escorra e reserve.

  2. Refogue na manteiga a cebola, acrescente os tomates e deixe apurar um pouco.

  3. Retire do fogo, acrescente a maionese e o leite, misturando bem. Junte as ervilhas e o atum. Adicione ao macarrão reservado, coloque em forma refratária e cubra com o queijo ralado.

  4. Leve ao forno quente até dourar.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef