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quinta-feira, 22 de maio de 2008

Natas do Céu

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  • 1 Pacote de Natas -200 ml

  • 5 Ovos

  • 11 colheres de sopa de Açúcar

  • 1 colher sopa ( bem cheia )de Maizena

  • 1 Pacote de Bolacha Maria

  • 1 chvena almoçadeira de Leite (± 500 ml)




Num tachinho,coloque 5 colheres de açúcar,as 5 gemas e o leite com a maizena,já desfeita. Leve ao lume brando e mexendo sempre até ficar com uma consistência cremosa. Retire do lume ,mude o creme para uma taça ,para que deixe de cozer.Deixe arrefecer por completo. triture as bolachas. Bata as claras em castelo firme com 3 colheres de açúcar. Bata as claras em chantilly com as restantes 3 colheres de açúcar. Depois envolva as claras com as natas,mas com cuidado. No fundo de um pirex ou tacinhas em que vai servir,coloque um pouco de bolacha ,depoi um pouco da mistura das natas,outra camada de bolacha e outra de natas. Espalhe por cima o creme de ovos (tem que estar completamente frio). Se qiuser,espalhe por cima um pouco de bolacha ou pepitas de chocolate. Sirva bem fresquinho!!!!

Nota : Se o creme de ovos engrossar muito,adicione mais um pouco de leite e bata com a batedeira.Se ganhar grumos ,tambem use a batedeira.


Este creme,tambem é bom para rechear bolos e até crepes. via

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