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segunda-feira, 26 de maio de 2008

Pudim de maracujá

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- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 3/4 de lata de suco concentrado de maracujá
- 1/4 de lata de água
- 1 xícara (chá) de açúcar

Aqueça o forno a 180ºC (forno médio). Coloque uma panela com água para ferver em banho-maria.
Em uma panelinha, leve ao fogo a xícara de açúcar. Deixe no fogo até obter cor de caramelo. Com muito cuidado, despeje o caramelo em uma fôrma média para pudim, girando a fôrma para que ela fique forrada de caramelo por igual. Reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos, o maracujá e a água até obter um creme homogêneo.
Despeje o creme na fôrma preparada e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos, até que o pudim esteja firme e com a superfície dourada. Retire do forno e espere esfriar para desenformar. Sirva gelado.

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