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sexta-feira, 9 de maio de 2008

Requeijão

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  • 1/2 litro de leite;

  • 100 gramas de manteiga sem sal;

  • 10 colheres (sopa) de creme de leite;

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho;

  • 1 colher (chá) de sal.




  1. Separe os ingredientes acima.

  2. Em uma panela misture o leite, a manteiga, o amido de milho e o sal.

  3. Leve ao fogo e mexa até engrossar.

  4. Acrescente o creme de leite e desligue o fogo.

  5. Espere esfriar.

  6. Quando estiver morno, bata no liquidificador por aproximadamente 5 minutos.

  7. A receita rende três copos de 250 ml.

  8. Conserve na geladeira, em recipiente fechado.
    Dica:



Acrescentar ricota ao requeijão quando for bater no liquidificador, para deixá-lo mais consistente.

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