more amazing news

domingo, 25 de maio de 2008

Salpicão de frango

Share it Please

- 2 peitos de frango temperados com limão e tempero básico, depois refogados e desfiados
- 1 maço de salsão picado em tiras finas
- 2 cenouras grandes cruas raladas no ralo grosso
- 1 pimentão verde picado em tiras finas (sem as sementes)
- 1 pimentão vermelho picado em tiras finas (sem as sementes)
- 2 cebolas grandes picadinhas
- 2 a 3 maçãs picadas e com caldo de um limão (para não escurecer)
- passas brancas sem sementes
- salsinha picadinha
- azeite à gosto
- sal (não muito, pois tem o sal da batata palha)
- maionese normal ou light
- batata frita tipo palha

Os ingredientes são crus, menos o frango. Misturar todos os ingredientes menos a batata palha. Deixar na geladeira até a hora de servir. Na hora de servir colocar batata palha por cima ou em volta do salpicão.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef