more amazing news

sábado, 31 de maio de 2008

Suspiros

Share it Please

- 6 claras
- 250g de açúcar
- ½ xícara de água
- 125g de açúcar
- casca ralada de um limão

Bata as claras na batedeira até ficarem bem duras. Enquanto as claras batem, leve ao fogo a água com as 250gr de açúcar até obter uma calda bem grossa. As claras e a caldas devem ficar prontas ao mesmo tempo.
Junte às claras a casca de limão e, sem parar de bater, vá despejando, lentamente a calda sobre as claras.
Acrescente o açúcar restante e bata até obter uma mistura bem consistente.
Forre com papel manteiga untado uma assadeira, também untada. Coloque o merengue num saco de confeitar de bico largo e faça os suspiros deixando um bom espaço entre eles.
Leve ao forno muito brando. Os suspiros não podem corar muito, pois devem ficar um pouco cremosos por dentro.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef