more amazing news

segunda-feira, 19 de maio de 2008

Torta de ovos

Share it Please

Massa:
6 ovos
3gemas
250grs. de acucar
1 c.(sobremesa)de aroma de baunilha
130grs.de farinha branca de neve
acucar em po para polvilhar
Recheio:
Doce de ovos
Cobertura:
1 pacote de chocolate em po
6 c.(sopa) de agua



Unte um tabuleiro com manteiga,forre-o com papel vegetal e volte a untar .Ligue o forno a 190C.Bata os ovos com as gemas ate ficarem em espuma,adicione o acucar e bata mais um pouco.
Junte o aroma de baunilha e envolva a farinha e verta no tabuleiro e leve ao forno por +-12 minutos.Retire do forno polvilhe com o acucar em po e deixe arrefecer.
Verta sobre um pano,barre com o creme de ovos,enrole com a ajuda do pano e deixe ficar por uns minutos.Entretanto faca a cobertura.Leve ao lume num tachinho o chocolate em po com a agua e deixe engrossar e verta sobre a torta.http://gulosices.blogspot.com/

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef