Ingredientes para 4 pessoas:
.- 1 posta por pessoa
.- batatas
.- 2 cebolas
.- azeite
.- pimenta
.- 4 alhos
.- salsa
.- leite
.- farinha
.- manteiga
.- natas
.- 4 ovos
Demolhe as postas de bacalhau (24 horas). Escalfe-as em água a ferver e tire-lhes a pele e as espinhas. Lasque-as. Coza as batatas com pele, despeleas e corte-as aos cubos pequenos. Corte as cebolas às rodelas e aloure-as em azeite. Junte as batatas até ficarem douradas. Acrescente as lascas de bacalhau com um bocadinho e tape a sertã, guardando-a ao calor. Prepare com farinha, manteiga e leite, um molho branco. No fim junte as natas e a gema de ovo. Esta só depois de tirar do lume. Coloque o bacalhau numa travessa, cubra-o com o molho e leve ao forno, durante alguns minutos. sirva decorado com rodelas de ovo cozido e azeitonas pretas sem caroço.
more amazing news
sábado, 14 de junho de 2008
Bacalhau à Moda do Porto
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário