more amazing news

sexta-feira, 27 de junho de 2008

Creme de uvas - 2

Share it Please


  • 3 copos (americano) de caldo de uvas

  • 2 colheres (sopa), mal cheias, de maisena

  • 5 colheres (sopa), bem cheias, de açúcar




  1. Leve ao fogo até tomar consistência de mingau duro.

  2. Ponha num prato e cubra com creme de leite.



para o creme de leite:






  • 1 copo (americano) de leite --

  • 1 colher (sopa), mal cheia, de maisena;

  • Açúcar e gemas à vontade.




do creme de leite:



  1. Bata tudo até desmanchar bem, tendo cuidado ao misturar.

  2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.

  3. Deixe levantar fervura, várias vezes, para engrossar bem.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef