more amazing news

segunda-feira, 9 de junho de 2008

Fatias de abóbora recheada

Share it Please


. - 02 abóboras japonesas de 1 kg cada
. - 1 1/2 xícara chá arroz cru
. - 03 xícaras chá caldo de galinha
. - 02 colheres de sopa de manteiga
. - 03 colheres de sopa de requeijão
. - 02 dentes de alho espremidos
. - 01 cebola média picadinha
. - 01 talo de salsão picado
. - sal á gosto
. - 01 pimentão verde picado
. - pimenta a gosto
. - 01 pimentão vermelho picado
. - 02 ovos
. - 02 colheres de chá manjericão picado



. - corte uma fatia do fundo da abóbora para que fique em pé. lave bem e corte uma tampa em cima. retire as sementes e reserve.
. - leve o caldo de galinha ao fogo, quando levantar fervura junte o arroz. tampe e deixe cozinhar em fogo brando.
. - derreta a manteiga e junte o alho e a cebola, deixe corar e junte o salsão, refogue mais um pouco e junte os pimentões, o manjericão, o arroz, os ovos batidos e o requeijão.
. - encha as abóboras, pincele a casca com óleo, faça alguns furos com o garfo e leve ao forno moderado por mais ou menos 5o minutos.
. - corte em fatias na hora de servir.
. - sirva quente.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef