more amazing news

sábado, 28 de junho de 2008

Folar Salgado ou Bola de Carnes

Share it Please


100 gr Farinha s/ fermento
25 gr Fermento de padeiro
60 gr Água



500 gr Farinha s\ fermento
50 gr Margarina
4 Ovos
10 gr Sal
20 gr Açúcar
2 dl + ou - Água



100 gr Bacon
100 gr Presunto
100 gr Fiambre
150 gr Frango ou carne (desfiados)



1º Dissolva o fermento na agua e amasse com a farinha, forme uma bola e deixe levedar.

2º Amasse todos os ingredientes juntos, quando estiverem todos bem envolvidos junte a parte 1º e amasse (+-20 minutos) até a massa ter uma boa elasticidade e deixe levedar 1 hora.


Dividir a massa em três partes, esticar uma das partes e forrar o fundo de um tabuleiro untado com 20x10cm, dispor uma camada das carnes, esticar outra parte da massa e cobrir as carnes, dispor a restantes carnes e cobrir com a outra parte da massa, pintar com ovo batido e picar com um garfo deixar levedar 15 minutos.


Coser em forno médio +-180º cerca de 45 minutos.
(Se a carne ou frango tiverem molho junte um pouco nas carnes ao dispô-las, fica mais suculento) via

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef