more amazing news

sábado, 14 de junho de 2008

Frango maricas à minha moda

Share it Please

Frango
Sal e piri piri
alhos
caldo Knorr de galinha
2 limões
vinho branco
becel culinária



Limpar o frango, cortá-lo todos aos bocados e por num tabuleiro de ir ao forno. Polvilhá-lo com sal, piri-piri , alho moído e um/dois caldo knorr de galinha desfeito. Cortar margarina suficiente para assar o frango e dispor por todo o tabuleiro. Regar com vinho branco e vai a forno brando, envolvendo tudo de vez em quando com a ajuda de uma colher. Mais a menos a meio da assadura, espremo 2 ou 3 limões e rego todo frango.


Por vezes (muitas) rodeio o frango de batata cortada aos quartos e deixo assar tudo junto.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef