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quarta-feira, 11 de junho de 2008

Macarrão com Alho, Azeite e Ricota Defumada (lacto)

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300 g de espaguete
2 dentes de alho
1 pimenta dedo-de-moça
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
80 g de ricota defumada
Sal a gosto



Numa panela grande, cozinhe o espaguete em bastante água fervente com sal. Enquanto isso, descasque o alho e pique-o em fatias bem finas. Limpe a pimenta dedo-de-moça, elimine as sementes e pique. Quando o espaguete estiver quase cozido, frite o alho e a pimenta dedo-de-moça numa frigideira com o azeite de oliva, em fogo médio, até dourar levemente o alho. Escorra o espaguete quando estiver al dente, transfira para a frigideira com o azeite e deixe tomar gosto, em fogo alto, misturando bem. Retire do fogo, acrescente a ricota ralada e sirva a seguir.

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