more amazing news

sábado, 14 de junho de 2008

pavê de framboesa

Share it Please


4 dl de natas
doce de framboesa
5 folhas de gelatina
queques (ou fatias de bolo)
Decoração:
doce de framboesa
framboesas
hortelã

Demolhe as folhas de gelatina.
Bata as natas até ficarem firmes, junte 5 colheres sopa de doce de framboesa, envolva bem.
Derreta a gelatina em banho-maria, e envolva nas natas. Reserve.
Num prato de servir coloque um aro, dentro coloque as fatias de bolo( neste caso fatias de queques) para formar uma base por cima coloque o creme de natas. Leve ao frigorifico até prender bem. Eu costumo fazer á noite para servir no dia seguinte.
Antes de servir decore com doce de framboesas, framboesas e folhas de hortelã. via

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef