more amazing news

domingo, 15 de junho de 2008

peixe ao rum

Share it Please

-ingredientes:
1 xícara de leite de coco
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 colheres ( sopa) de suco de limão
1/2 xícara de rum
1/2 colher (sopa) de sal
1 pimenta malagueta amassada
8 filés de pescada branca
3 colheres (sopa) azeite
1 tomate coratado em pétalas
Ramos de salsa a gosto

-Preparo:
Coloque todos os ingredientes , menos o tomate e a salsa, numa panela e deixe marinar por três horas no mínimo.Leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos sem mexer.Refogue ligeiramente o tomate em azeite e junte-o ao peixe no prato e decore com a salsa.


Tempo de Purim!: Peixe ao rum!


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef