more amazing news

terça-feira, 24 de junho de 2008

Rocambole de goiabada

Share it Please

- 5 ovos
- 1 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa rasa de fermento
- raspas de 1 limão
Recheio
- Goiabada em pasta ou doce de leite

Para a massa bata bem as claras em neve e acrescente as gemas com o açúcar. Volte a bater. Coloque a farinha e raspas de limão, bate mais um pouco. Por último coloque o fermento misturado em 1/4 de água. Leve para assar. Para montar coloque a massa em um pano úmido, espalhe o recheio, enrole e deixe descansando no pano por meia hora para só então desenrolar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef