more amazing news

sexta-feira, 27 de junho de 2008

Rocambole fácil de coco

Share it Please

Massa de pão de ló:
- 2 ovos, separados
- 4 colheres de sopa de água
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa fermento em pó
Recheio:
- 25g de margarina sem sal
- 50 g de coco ralado desidratado ou 1 coco fresco
- 1 lata de leite condensado

Massa
Bata as claras em neve firme, acrescente as gemas, a água, o açúcar. À mão, misture a farinha de trigo e o fermento.
Recheio
Forre uma fôrma com papel alumínio. Passe com um pincel a margarina. Por cima coloque o coco ralado.
Coloque o leite condensado. Distribua a massa sobre o leite condensado com uma colher, pois a massa é pouca para o tamanho da forma e difícil de espalhar, sem misturar o leite condensado com a massa. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média alta. Desenforme ainda quente, retire com cuidado o papel alumínio e enrole. Se gostar, cubra com marshmallow e enfeite com coco ralado.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef