more amazing news

sábado, 28 de junho de 2008

Rotini com fiambre e bacon

Share it Please


Uma refeicao que se prepara em 15 minutos.
300gr.de massa rotini
150 gr de bacon fatiado
150gr. de fiambre fatiado
1 lata pequena de ervilha c/cenoura
1 frasco de molho alferdo(se for dos pequenos)
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
1 dl de azeite
oreganos
sal
pimenta branca ou preta

Coza a massa em agua abundante e sal por 10 minutos.Entretanto numa frigideira larga leve o azeite aquecer,adicione os alhos e a cebola,deixe alourar,adicione o bacon ,fiambre e deixe fritar um pouco,adicione as ervilhas com cenoura tempere de sal e pimenta,verta o molho alferdo e adicione logo de seguida o rotini escorrido.Verta numa travessa e polvilhe com oreganos. via

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef