more amazing news

sábado, 28 de junho de 2008

Zabaione com conhaque

Share it Please


  • 5 colheres (sopa) de açúcar --

  • 1 colher (sopa) de cacau amargo;

  • 150 ml de leite;

  • 100 ml de conhaque;

  • Biscoitos de chocolate.


~

  1. Em uma panela, bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e espumoso.

  2. Em seguida, acrescente o cacau, aos poucos, e vai mexendo sempre com o batedor manual.

  3. Depois, adicione o leite misturado com o conhaque e sempre mexendo.

  4. Cozinhe o zabaione em banho-maria, mexendo com o batedor sem parar, até ficar levemente encorpado.

  5. Preste atenção para não ferver.

  6. Desligue o fogo e deixe amornar, mexendo de vez em quando.

  7. Sirva com biscoitos de chocolate e, se preferir, polvilhe mais cacau.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef