
02 colheres (sopa) de cebola picada
02 dentes de alho amassados
02 colheres (sopa) de óleo
02 tomates sem pele e sem sementes
600 g de milho verde cozido (ou em lata)
sal a gosto
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de maisena
Para empanar:
farinha de rosca
02 ovos batidos
Numa panela, coloque um pouco de óleo e refogue o alho e a cebola até começar a dourar. Acrescente o tomate em cubinhos e a metade do milho. Cozinhe por mais alguns minutos. Acrescente o sal, retire do fogo e reserve.
Bata o milho restante com a água e a maisena no liquidificador. Junte essa mistura ao refogado e leve ao fogo novamente, mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
Faça bolinhas com 1 colher (sopa) da massa. Passe-as na farinha de rosca, no ovo e na farinha de rosca novamente. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel toalha e sirva quente.
Fonte: Revista Salgadinhos
Nenhum comentário:
Postar um comentário