Receita judaica
4 ovos
1 ovo batido
1/2 copo de azeite de oliva
Gotas de essência de amêndoas
2 copos de açúcar (menos 1 dedo de cada um)
6 colheres de sopa de farinha de trigo
1 prato fundo de nozes picadas e passas
1 colher de chá de fermento em pó
Enfarinhar as nozes e as passas. Reservar.
Misturar o açúcar com o azeite e mexer bem. Juntar os quatro ovos levemente batidos, a farinha, o fermento, a essência, as passas e as nozes. Mexer devagar com colher de pau.
Colocar esta mistura em um tabuleiro untado e enfarinhado, espalhando bem com a colher de pau. Jogar por cima o ovo batido, espalhar bem e levar ao forno quente e depois moderado.
O bolo não fica alto, e está pronto quando estiver dourado.
Quando ainda estiver morno, cortar em quadrados.
more amazing news
segunda-feira, 21 de julho de 2008
Bolo de azeite
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário