more amazing news

sábado, 26 de julho de 2008

Bolo de laranja e cenoura

Share it Please


350grs. de farinha com fermento
160grs. de acucar
3 cenouras medias
2dl de sumo de laranja
1 dl de oleo
4 ovos
Cobertura 4 colheres de sopa de cacau em po
2dl de natas
50grs. de acucar



Barre uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha.Ligue o forno a 180C(350F).Descasque e rale as cenouras .Deite o ovos para uma tijela ,junte o acucar e bata muito bem.Adicione o oleo,sumo de laranja,bata,junte as cenouras ralada e a farinha e misture muito bem.
Verta o preparado na forma e leve ao forno durante 45 minutos.Retire deixe arrefecer um pouco e desenforme e deixe arrefecer completamente.
Prepare a cobertura:Deite para um tacho ,as natas o cacau e o acucar,mexa e leve ao lume mexendo sempre ate ferver.Deite sobre o bolo e deixe arrefecer ,sirva decorado a gosto. via

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef