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sexta-feira, 25 de julho de 2008

Delicia de Natas e Morangos

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5 folhas de gelatina


2 dl de natas


2 iogurtes naturais


80 g de açucar


400 g de morangos


fatias de pão de ló (usei queques cortados em fatias




Demolhar as folhas de gelatina em água fria.


Bater as natas bem firmes juntar o açucar e os iogurtes e bater mais um pouco.


Escorra a gelatina e derreta-a em banho-maria.


Envolva a gelatina no preparado de natas.Reserve no frigorifico


Corte os morangos em fatias, reserve 5 para fazer o molho.


Numa forma de aro, coloque as fatias de pão-de-ló bem finas, por cima coloque 1/3 das fatias de morangos, metade do creme, fatias de morango, restante creme e decore com os restantes morangos, leve ao frigorifico pelo menos 3 horas.


Na hora de servir, desenforme, triture os morangos reservados com uma colher de sopa de açucar, e regue o doce com o molho.


Baú da Conceição: Delicia de Natas e Morangos


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