more amazing news

quinta-feira, 3 de julho de 2008

Uvas ao chocolate

Share it Please

- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de margarina
- uvas (Itália e Rubi são as mais indicadas)
- 200 g de chocolate ao leite ralado

Com o leite condensado e a margarina, prepare uma espécie de brigadeiro sem chocolate. Misture os dois ingredientes por cerca de 10 minutos, até deixar a massa bem mole. Retire do fogo e coloque no recipiente no qual o doce será servido. Então, junte as uvas e deixe descansar.
Derreta o chocolate em banho-maria. Quando ele já estiver bem mole, totalmente derretido, acrescente o creme de leite e mexa por cerca de cinco minutos. Tire do fogo e jogue a cobertura por cima das uvas. Espere esfriar e leve à geladeira por uma hora e meia.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef