more amazing news

sábado, 5 de julho de 2008

Yakissoba

Share it Please

Molho:
2 colheres (sopa) de maisena
½ xícara (chá) de molho de soja
½ colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
(Se você tiver à sua disposição um tipo de molho de soja um pouco mais espesso, você pode misturá-lo com um pouco de shoyo convencional. Fazendo essa mistura, não é necessário utilizar os ingredientes do molho acima.)
1 xícara de óleo
1 colher (sopa) de sal
400 g de macarrão para yakissoba
3 cebolas médias cortadas grosseiramente
2 cenouras grandes descascadas e cortadas em palitos
1 pimentão vermelho grande cortado em cubos
½ maço de brócolis
4 folhas médias de acelga picada
1 xícara (chá) de cogumelos em fatias finas
8 talos de cebolinha verde lavados e picados

Molho:
Dissolva a maisena em 1 xícara (chá) de água fria e leve ao fogo para que engrosse levemente. Acrescente o molho de soja, o açúcar e o sal. Reserve, mantendo aquecido.
Macarrão:
Numa panela grande, aqueça 3 litros de água com 1 colher (sopa) de óleo e o sal. Acrescente pequenas porções de macarrão e deixe cozinhar por 5 minutos.
Legumes:
Numa frigideira grande e de bordas altas, aqueça o restante do óleo e refogue os legumes um a um, na seguinte ordem: cebola, cenoura, pimentão, brócolis, acelga e cogumelos. Aos poucos, vá acrescentando alternadamente as porções de macarrão e de molho, misturando suavemente. Acrescente a cebolinha e sirva quente.
Fonte: www.vidavegetariana.com

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef