2 xícaras (chá) de arroz
1 cebola
sal a gosto
1 tablete de caldo de galinha
pimenta a gosto
1 dente de alho
4 tomates sem pele e sem sementes
5 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de ervilha fresca ou congelada
1 pimentão vermelho sem sementes
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (café) de açafrão em pó
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Dourar a cebola e alho picados no azeite quente. Juntar o arroz e refogar bem. Acrescentar os tomates, o sal, a pimenta, a água, o caldo de galinha, o açafrão, os pimentões picados e as ervilhas. Cozinhar em fogo baixo durante 20 minutos, com a tampa da panela semi-aberta. Salpicar a salsinha e servir
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segunda-feira, 25 de agosto de 2008
Arroz à madrilenha
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