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sábado, 23 de agosto de 2008

Bife à parmegiana - 3

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  • 6 bifes de carne bovina --

  • 1 envelope de Sazón vermelho;

  • 1 colher (chá) de sal;

  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo;

  • 2 ovos, ligeiramente batidos;

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca;

  • 2 latas de molho de tomate pronto;

  • 8 fatias de mussarela.






  1. Tempere os bifes com Sazón e sal.

  2. Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.

  3. Frite-os em imersão até que dourem ( 2 minutos de cada lado ) e escorra.

  4. Num refratário, coloque metade do molho, distribua os bifes, cubra com a mussarela e regue com o molho restante.

  5. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, para que o queijo derreta (15 minutos).

  6. Sirva com arroz branco.

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