more amazing news

sábado, 30 de agosto de 2008

Bife à rolê - 1

Share it Please

  • 2.700 gramas de bifes --

  • 850 gramas de cenoura picada;

  • 1 e 1/2 kg de tomate picado;

  • 200 gramas de azeitonas picadas;

  • 1 cebola picada;

  • 350 gramas de bacon;

  • 1 colher (chá) de pimenta do reino;

  • Sal;

  • 2 pimentas comari;

  • 2 conchas de óleo;

  • 150 gramas de manteiga;

  • 1/2 caixa de extrato de tomate puro purê;

  • 150 palitos.



Preparo:



  1. Preparar os bifes, misturar bem os outros ingredientes, enrolar cada bife com os ingredientes e firmar com os palitos.

  2. Numa panela, colocar a manteiga, o óleo e o restante do tempero, colocar os bifes, cobrir com água e deixar cozinhar.

  3. Acrescentar o puro purê.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef