more amazing news

segunda-feira, 18 de agosto de 2008

Bolo de chocolate

Share it Please


200gr de acucar
6 ovos
180grs. de farinha
1 colher(cha) de fermento
30grs. de chocolate em po
Recheio
1 lata de leite condensado cozido na panela de pressao por 45 m.
Cobertura
1 lata de leite condensado na panela de pressao por 45m.
7,5dl de leite
100grs. de acucar
80grs. de farinha
1 casca de limao
1ovo+2 gemas
chocolate granulado



Bate bem os ovos com o acucar,de modo a obter um preparado fofo.Peneire a farinha com o fermento o chocolate em po e incorpore aos poucos ao preparado anterior.Verta a massa numa forma quadrada ,untada e polvilhada e leve a cozer a 180 graus por cerca de 40 m.Desenforme deixe arrefecer.Entretanto faca a cobertura,Leve o leite num tacho ao lume com a casca de limao.Deixe ferver.Envolva bem o acucar com a farinha o ovo e as 2 gemas,e junte ao leite e leve novamente ao lume,mexendo sempre ate ferver.Retire deixe amornar.Bate muito bem a lata do leite condensadocozido e misture ao preparado anterior.
Depois de completamente arrefecido o bolo,rechei-o com a outra lata de leite condensado cozido,forre-o com o cobertura e polvilhe-o com o chocolate granulado.http://gulosices.blogspot.com/

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef