more amazing news

quarta-feira, 27 de agosto de 2008

Bolo tipo pullman

Share it Please


- 250 g de farinha de trigo especial
- 200 g de açúcar
- 3 ovos
- 50 g de margarina ou gordura vegetal hidrogenada temperatura ambiente
- 3/4 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó sabor laranja
- 1 colher (sopa) de emulsificante
- 1 colher (café) rasa de bicarbonato

Coloque tudo na bacia da batedeira misture de leve e bata por 7 minutos. Asse em forno (180ºC a 200ºC) por 25 minutos.
Sabores: Use fermento sem sabor e substitua por 1 colher (sopa) de sabores para sorvete.
Abacaxi, coco, chocolate, morango, limão, leite condensado e milho.
O de laranja pode ser feito com frutas cristalizadas fica ótimo. Use 1/2 xícara (chá).

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef