more amazing news

domingo, 31 de agosto de 2008

Bombons alpinos

Share it Please

500 g de chocolate ao leite para derreter
100 g de creme de leite fresco
200 g de chocolate ao leite picado
½ colher de café de conhaque
½ colher de café de glucose de milho
Fôrma para bombons

Recheio:
Leve o creme de leite e a glucose de milho ao fogo até ferver. Acrescente o chocolate picado e o conhaque para formar uma pasta. Leve à geladeira para esfriar.
Bombons:
Encha as fôrmas com chocolate ao leite derretido e temperado. Vire-as de cabeça para baixo para escorrer o excesso, formando apenas uma casquinha de chocolate. Leve à geladeira por seis minutos.
Coloque o recheio nos bombons, cubra com chocolate, limpe o excesso e leve à geladeira até a fôrma ficar opaca.
Desenforme e embrulhe.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef