500 g de chocolate ao leite para derreter
100 g de creme de leite fresco
200 g de chocolate ao leite picado
½ colher de café de conhaque
½ colher de café de glucose de milho
Fôrma para bombons
Recheio:
Leve o creme de leite e a glucose de milho ao fogo até ferver. Acrescente o chocolate picado e o conhaque para formar uma pasta. Leve à geladeira para esfriar.
Bombons:
Encha as fôrmas com chocolate ao leite . Vire-as de cabeça para baixo para escorrer o excesso, formando apenas uma casquinha de chocolate. Leve à geladeira por seis minutos.
Coloque o recheio nos bombons, cubra com chocolate, limpe o excesso e leve à geladeira até a fôrma ficar opaca.
Desenforme e embrulhe.
more amazing news
domingo, 31 de agosto de 2008
Bombons alpinos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário