more amazing news

domingo, 24 de agosto de 2008

Bombons crocantes

Share it Please

500 g de chocolate ao leite
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de chá de amendoim torrado e moído
Manteiga para untar o mármore
Fôrma para bombons

Para fazer o crocante:
Leve o açúcar ao fogo até caramelizá-lo. Misture a manteiga e junte o amendoim. Despeje sobre o mármore untado e, depois de frio, passe o rolo para triturar.
Bombons:
Derreta e tempere o chocolate de acordo com as instruções.
Junte o crocante triturado ao chocolate derretido (você pode também utilizar flocos de arroz, castanha de caju, nozes, amendoim, castanha-do-pará, passas) e coloque na fôrma.
Dê uma batidinha para que saiam as bolhas do chocolate e leve à geladeira até a fôrma ficar opaca.
Desenforme e embale somente no dia seguinte.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef