more amazing news

domingo, 17 de agosto de 2008

Canela

Share it Please


















Nome científico: Laurus cinnamomum

Outros nomes: Caneleira, caneleira-de-ceilão, pau-canela

Outros idiomas: Cinnamon (inglês), cannelle (francês), canela (espanhol), cannella (italiano), zimt (alemão)

















Características:
Planta arbórea de grande porte, flores amarelas e frutos roxos e ovalados. Mas apenas a casca desidratada do caule e o óleo essencial de canela são utilizados como condimento.

Efeitos medicinais:
A canela é adstringente, afrodisíaca, anti-séptica, digestiva e vasodilatadora.

Usos:
A especiaria é usada para condimentar presunto, carnes, doces, massas, compotas e bebidas quentes.

Forma de venda:
A casca é vendida em pedaços guardados em sacos plásticos e o pó pode ser encontrado em saquinhos plásticos ou em potes.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef