more amazing news

sábado, 23 de agosto de 2008

Catinga-de-mulata

Share it Please


















Nome científico: Tanacetum vulgare

Outros nomes: Atanásia-das-boticas, erva-lombrigueira, tanaceto, tanásia

Outros idiomas: Tansy (inglês), tanaise commune (francês), tanarida (espanhol), tanaceto (italiano), rainfran (alemão)

















Características:
Planta herbácea, de caule simples e folhoso e flores amarelo-douradas. Suas folhas são usadas como condimento.

Efeitos medicinais:
Provoca efeitos estimulante, sudorífero e tônico.

Usos:
A catinga-de-mulata pode ser usada para aromatizar omeletes e saladas. Não é indicada para gestantes e lactantes.

Forma de venda:
As folhas são vendidas secas e embaladas em potes de vidro ou sacos plásticos.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef