more amazing news

domingo, 17 de agosto de 2008

Crepe Chinês (vegana)

Share it Please


1 cenoura média cortada à julienne
2 talos de salsão cortados em tiras finas
2 tomates médios sem sementes picados
3 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (salsinha, cebolinha e hortelã)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
8 folhas de papel de arroz
Sal e pimenta-do-reino a gosto



Misture numa tigela a cenoura com o salsão, os tomates, as ervas, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Hidrate uma a uma as folhas de papel de arroz numa assadeira com água por 30 segundos. Abra-as numa superfície lisa, distribua o recheio e feche como um rolinho primavera. Sirva em seguida.


Dica


Este recheio pode ser usado também em massa pronta para tacos, servidos com molho de pimenta.http://cantinhovegetariano.blogspot.com/

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef