- 250 g de macarrão cozido
- 1 berinjela
- 4 tomates maduros sem pele e sem semente
- 1 cebola picadinha
- 1 dente de alho picadinho
- Manjerona
- Manjericão
- Orégano
- 1/3 de xícara de azeite
- Azeitonas verdes picadas
- Sal
- Suco de 1 limão
Corte a berinjela em cubinhos (não precisa tirar a casca) e deixe de molho por uns 30 minutos em água com sal e limão. Esquente o azeite em uma panela e coloque a cebola e alho para refogar. Em seguida, adicione a berinjela e abaixe o fogo. Quando a berinjela estiver toda murcha, é sinal que está terminando de refogar. Nesse momento entre com o tomate picado e o restante dos ingredientes. Deixe apurar por uns 20 minutos com a panela semi tampada. Coloque o molho sobre o macarrão e sirva com parmesão ralado.
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sexta-feira, 22 de agosto de 2008
Macarrão ao molho de berinjela
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