more amazing news

quarta-feira, 6 de agosto de 2008

Macarrão preguiçoso

Share it Please


- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/4 de cebola cortada em fatias
- 500g macarrão penne ou parafuso
- 1/2 caixa ou lata de molho de tomate
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 tablete de caldo (bacon ou galinha)
- 1 lata de seleta de legumes
- sal

Coloque o óleo em uma panela, corte a cebola e doure-a. Junte o macarrão, o molho de tomate e a água. Adicione o caldo de galinha ou bacon e a lata de seleta de legumes. O tempo de cozimento é de aproximadamente 9 minutos após levantar fervura.
Dicas
se desejar um sabor mais forte colocar a lata ou caixa de molho inteira. A seleta de legumes pode ser trocada por ervilhas. Pode-se incrementar o macarrão com frango cozido picado, ovo cozido ou presunto.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef