- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/4 de cebola cortada em fatias
- 500g macarrão penne ou parafuso
- 1/2 caixa ou lata de molho de tomate
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 tablete de caldo (bacon ou galinha)
- 1 lata de seleta de legumes
- sal
Coloque o óleo em uma panela, corte a cebola e doure-a. Junte o macarrão, o molho de tomate e a água. Adicione o caldo de galinha ou bacon e a lata de seleta de legumes. O tempo de cozimento é de aproximadamente 9 minutos após levantar fervura.
Dicas
se desejar um sabor mais forte colocar a lata ou caixa de molho inteira. A seleta de legumes pode ser trocada por ervilhas. Pode-se incrementar o macarrão com frango cozido picado, ovo cozido ou presunto.
more amazing news
quarta-feira, 6 de agosto de 2008
Macarrão preguiçoso
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário