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quarta-feira, 20 de agosto de 2008

Massa oriental

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- 250 g de massa oriental tipo lamen
- 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 1 cebola roxa grande em fatias finas
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 2 dentes de alho picadinhos
- 6 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 limão
- salsinha, cebolinha, manjericão e hortelã a gosto
- 1 pimenta dedo-de-moça em fatias finas, sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de amendoim sem pele ou castanha de caju, torrados óleo vegetal

Cozinhe a massa em água fervente salgada por aproximadamente 3 minutos. Escorra, junte o óleo de gergelim e misture bem. Reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de óleo vegetal e nele refogue as fatias de cebola por 1 minuto. Junte o alho e o gengibre e aguarde soltar perfume. Adicione a massa, o molho de soja e misture bem.
Acrescente o caldo do limão, as ervas (reservando algumas folhas para decorar), a pimenta vermelha, o amendoim, misture e retire do fogo. Decore com ervas e sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 min
Execução: fácil
Custo: barato

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